Новости

01.06.2016

Стали дистрибьютером ASF


Мы стали дистрибьютером компании ASF welding, выпускающей сварочную проволоку, электроды и флюсы. С полным ассортиментом продукции можно ознакомиться на сайте производителя.

Фирменные аналоги проволоки Св-08ГА, Cв-08ГC и Св-08Г2С отличаются высоким качеством и соответствуют отраслевым стандартам. Под торговой маркой ASF выпускают сплошную омедненную проволоку, в том числе легированную марганцем, идеально намотанную на катушки, пригодную для автоматических и полуавтоматических сварочных аппаратов. Также ASF welding предлагает собственные уникальные разработки, с покрытием, не имеющим аналогов. С помощью проволоки ASF сваривают углеродистые и низколегированные стали под слоем флюса и в защитной атмосфере - аргон, углекислый газ или их смесь. Рутиловая порошковая проволока дает возможность сваривать в вертикальном положении на спуск.

Электроды с рутиловым покрытием обладают наилучшими в своем классе характеристиками. Известен своим качеством основной керамический флюс ASF, обеспечивающий восстановление кремния и марганца в составе свариваемой стали.

Качественный расходные материалы - прямая экономия средств и времени. Продукция ASF welding позволяет формировать ровные сварные швы, стойкие к коррозии и механическим нагрузкам.


Рейтинг@Mail.ru
© РЦ «Системы и технологии», 2005 — 2014.
Ростов-на-Дону, ул. Таганрогская 144б, (863) 333-29-33, 8 800 333-11-61